Лютая поножовщина в российской школе

0
203
Россия, Пермь, поножовщина. Новости Украины. Украина сегодня
 

15 января в школе №127 в Перми (Россия) произошла поножовщина.

По предварительной информации, число пострадавших составляет от пяти до восьми человек, среди которых есть ученики и учитель.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Ранее в пресс-службе министерства территориальной безопасности региона сообщили, что учитель и несколько учеников школы пострадали в результате нападения на них двух молодых людей.

Позже появилась информация, что после конфликта учеников в школе №127 в Перми завели уголовное дело по ст. Покушение на убийство двух и более лиц.

По версии следствия, 15 января два школьника устроили драку с применением ножей в здании школы. Другие ученики и педагоги пытались предотвратить конфликт. В результате несколько школьников и один педагог получили ножевые ранения.

“Уроки в школе отменены, всех из здания эвакуировали”, – говорится в сообщении следственного комитета. Раненых увезли в больницы, их количество и состояние уточняется.

По информации регионального Минздрава, пострадали девять человек, среди которых есть ученики четвертого класса. Состояние двоих врачи оценивают как тяжелое, это учительница и 16-летний подросток, раненный в шею.

Подозреваемые задержаны, их скоро допросят.

Один из пострадавших учеников 4-Б класса пермской школы, в которой двое старшеклассников устроили резню, рассказал детали нападения.

“У нас был урок труда, нам учительница объясняла, что делать. И вдруг к нам ворвались два старшеклассника, одетые в черное, подошли к учительнице и стали наносить удары ножом. Мы испугались, стали кричать “Помогите!” и отходить к окну”, — рассказывает ребенок.

В это время один из нападавших стоял в дверях и не выпускал школьников, которые пытались выбежать в коридор.

“Когда мы к нему подходили, он выставлял нож. Когда мы убегали, первый старшеклассник стал наносить удары ножом и нам. Когда он нанес мне удары ножом, я отбежал к окну, тогда ко мне подошел второй старшеклассник и жестами показал, что, не будет меня бить, потому что я поднял руки”, — говорит ученик.

Также он рассказал, что один из его одноклассников попытался выбежать в дверь, за что получил удар ножом: “Улучив момент, все побежали к двери и убежали. Старшеклассники всё делали молча, по именам друг друга не называли”.

Лютая поножовщина в российской школе
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Летние женские хлопковые шляпки ручной работы купить
Учебники Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Cambridge, Pingu, Klett, Hueber etc
Билеты на автобус, поезд, самолет купить заказать онлайн
Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

7 + 2 =