Лютая поножовщина в российской школе

0
190
Россия, Пермь, поножовщина. Новости Украины. Украина сегодня
 

15 января в школе №127 в Перми (Россия) произошла поножовщина.

По предварительной информации, число пострадавших составляет от пяти до восьми человек, среди которых есть ученики и учитель.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

Ранее в пресс-службе министерства территориальной безопасности региона сообщили, что учитель и несколько учеников школы пострадали в результате нападения на них двух молодых людей.

Позже появилась информация, что после конфликта учеников в школе №127 в Перми завели уголовное дело по ст. Покушение на убийство двух и более лиц.

По версии следствия, 15 января два школьника устроили драку с применением ножей в здании школы. Другие ученики и педагоги пытались предотвратить конфликт. В результате несколько школьников и один педагог получили ножевые ранения.

“Уроки в школе отменены, всех из здания эвакуировали”, – говорится в сообщении следственного комитета. Раненых увезли в больницы, их количество и состояние уточняется.

По информации регионального Минздрава, пострадали девять человек, среди которых есть ученики четвертого класса. Состояние двоих врачи оценивают как тяжелое, это учительница и 16-летний подросток, раненный в шею.

Подозреваемые задержаны, их скоро допросят.

Один из пострадавших учеников 4-Б класса пермской школы, в которой двое старшеклассников устроили резню, рассказал детали нападения.

“У нас был урок труда, нам учительница объясняла, что делать. И вдруг к нам ворвались два старшеклассника, одетые в черное, подошли к учительнице и стали наносить удары ножом. Мы испугались, стали кричать “Помогите!” и отходить к окну”, — рассказывает ребенок.

В это время один из нападавших стоял в дверях и не выпускал школьников, которые пытались выбежать в коридор.

“Когда мы к нему подходили, он выставлял нож. Когда мы убегали, первый старшеклассник стал наносить удары ножом и нам. Когда он нанес мне удары ножом, я отбежал к окну, тогда ко мне подошел второй старшеклассник и жестами показал, что, не будет меня бить, потому что я поднял руки”, — говорит ученик.

Также он рассказал, что один из его одноклассников попытался выбежать в дверь, за что получил удар ножом: “Улучив момент, все побежали к двери и убежали. Старшеклассники всё делали молча, по именам друг друга не называли”.

Лютая поножовщина в российской школе
4.86 (97.14%) 7

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

13 − = 7