Украинские МиГ-29 смогут точно бомбить российские войска на земле

0
973
МиГ-29, Львовский авиаремонтный завод. Новости Украины. Украина сегодня
 

На Львовском государственном авиаремонтном заводе разрабатывают модернизированную версию фронтового истребителя МиГ-29 по варианту МУ2 и получили техническое задание на продолжение работ по усовершенствованию самолета по варианту МУ3. Об этом сообщает командование Воздушных сил ВСУ.

“Если все этапы испытаний будут успешно завершены, то в 2020 году Львовский завод сможет начать серийную модернизацию модели по варианту МУ2”, – сообщили в ВСУ.

Читайте также новости Украины с комментариями без цензуры и покупайте учебники английского языка Oxford.

МиГ-29 начали серийно выпускать в начале 80-х годов. После развала СССР Украина получила более сотни истребителей этой модели. По мнению некоторых военных специалистов, конструктивно самолет имеет ресурс для использования его еще на протяжении нескольких десятков лет, а капитальный ремонт и комплексная модернизация позволят повысить его боевой потенциал.

На данный момент ВСУ используют модель под названием МиГ-29 МУ1.

Второе поколение модернизации истребителя даст возможность использовать МиГ-29 как многоцелевой истребитель с возможностью боевого применения по наземным целям. Для этого на него установят ракетно-бомбовое вооружение с телевизионными головками наведения типа Х-29Т и КАБ-500КР, которые должны обеспечить точное поражения наземных целей.

На самолет также установят аппаратуру, которая позволит в автоматическом режиме осуществлять контроль за посадкой самолета и выполнять полеты на международных трассах, и модернизированную систему управления вооружением.

Кроме того, на МУ2 установят систему аудио- и видеорегистрации, которая позволит оценить эффективность работы пилота. Всего истребитель второго поколения получит около 10 усовершенствованных приборов авионики и другого оборудования.

В начале 2019-го во Львове планируют начать государственные испытания модернизированного МиГ, характеристики которого будут наиболее приближены к параметрам истребителей 4+ поколения. Завод готов ежегодно выпускать для украинских Вооруженных сил не менее десяти обновленных машин.

Отмечается, что уже второй год подряд львовское предприятие функционирует без поставок компонентов из страны-агрессора, России.

Украинские МиГ-29 смогут точно бомбить российские войска на земле
5 (100%) 3

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Летние женские хлопковые шляпки ручной работы купить
Учебники Oxford, Pearson, Express, Macmillan, Cambridge, Pingu, Klett, Hueber etc
Билеты на автобус, поезд, самолет купить заказать онлайн
Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов
Учебники английского языка Oxford, Pearson, Pingu, Express, Cambridge etc
_

Главное:

Не пропустите:

КОММЕНТАРИИ

+ 38 = 48