Порошенко приказал убить Савченко. Прямо в шапочке из фольги

0
812
Савченко и Порошенко. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Внефракционный народный депутат и агент ФСБ РФ Надежда Савченко придумала, что в Администрации президента Украины якобы отдали приказ на ее ликвидацию. Об этом она сообщила на брифинге в Киеве.

«Первый раз я получила предупреждение, что есть приказ Банковой о моей физической ликвидации от Администрации президента, от Таранова (экс-замглавы Администрации президента Андрей Таранов — ред), вскоре после чего он погиб. Второй раз я получила предупреждение от внешней разведки, что есть приказ о моей ликвидации, опять-таки с Банковой», — соврала она на брифинге во вторник в Киеве.

Савченко нафантазировала, что трижды получала информацию о возможной ее ликвидации. Также, по словам Савченко, ее сестра ездила общаться с новым заместителем главы Администрации президента Валерием Кондратюком, «чтобы это остановить».

«Я поняла, что четвертый раз меня могут не предупредить. Моей задачей было как можно ближе приблизить тех, кому поставлена была задача о моей ликвидации», — пустилась Савченко в теорию заговора уровня районной психбольницы.

Савченко рассказала, как с ней связались ̶м̶а̶р̶с̶и̶а̶н̶е̶ киллеры (она назвала их «объект А»), которым была поставлена задача ее ликвидировать. По ее словам, она приблизила киллеров максимально близко к себе, после чего вывела их на своих знакомых с ОРДЛО, которые хотели совершить переворот на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.

«Объектом «А» проводилась работа, чтобы вывести меня на наивысший уровень организации так называемого переворота», — заявила Савченко

Нардеп утверждает, что доказательства, которыми в будущем будет манипулировать глава ГПУ Юрий Луценко, придуманы.

«Весь этот абсурд они (власти) написали сами», — сказала она.

Как известно, Надежду Савченко вызывали на допрос в СБУ по делу Рубана. Ее подозревают организации государственного переворота.

Выступая в Верховной Раде глава ГПУ Юрий Луценко заявил, что Савченко лично собиралась совершить теракт в парламенте.

Ну советовали же двум важным государственным деятелям – Верке и Надьке Савченко носить шапочки из фольги, чтобы инопланетяне не внушали им странных мыслей. Они не послушали – и вот результат!

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд