О Савченко. То, что она дура, еще не значит, что она больна

0
876
Андрей Тетерук. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Для внефракционного народного депутата Надежды Савченко была бы “интересна” возможность избежать наказания за подготовку государственного переворота с помощью справки о психическом расстройстве. Такое мнение высказал нардеп от “Народного фронта” Андрей Тетерук в кулуарах Верховной Рады.

“Это был бы очень интересный для нее путь избежать наказания за подготовку и планирование преступления путем имитации своей психической болезни. То что человек дурной, не значит, что он болен. По моему мнению, она должна доказать свою невиновность исключительно в суде. И суду пускай поясняет, почему она считает себя великим конспирологом создания какой-то искусственной реальности и так далее”, – рассказал он.

Нардеп отметил ,что все действия подпадают под статьи уголовного законодательства.

“За это придется нести ответственность. Я не верю, что ей удастся избежать заслуженного наказания через имитацию болезни. Она будет сидеть в тюрьме, если наши правоохранительные органы смогут аккумулировать все доказательства и убедить судью признать ее виновной”, – подытожил Тетерук.

15 марта генеральный прокурор Украины Юрий Луценко направил в Раду представления на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко. Он заявил, что нардеп планировала теракт в здании Верховной Рады.

В этот же день Ирина Луценко рассказала, что Савченко вывели из сессионного зала парламента из-за “угрозы для окружающих”. По словам Луценко, видео по делу Савченко “шокирует все общество”.

Савченко утверждает, что придумывала сюрреалистические сценарии убийства высшего руководства Украины, чтобы сделать политическую провокацию.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд