База данных российской агрессии в Украине

0
829
агрессия России против Украины - база данных. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

12 апреля международное волонтёрское сообщество InformNapalm представило интерактивную базу данных российской агрессии против Украины, Грузии и Сирии. База Russian Aggression — это результат работы волонтёров в течение четырёх лет. Это более 1700 OSINT-расследований InformNapalm, которые систематизированы и разделены на две группы: о российском вооружении, обнаруженном на Донбассе, и о подразделениях российской армии, обвиняемых в агрессии против Украины и Сирии, а также в оккупации Грузии.

База содержит масштабные факты вторжения в Украину.

Более 1300 российских военнослужащих из 89 формирований ВС РФ и других силовых структур России, а также 44 типа российского вооружения и техники, которая не могла стать трофеями и тайно поставлялась на Донбасс.

Изображения шевронов воинских частей и фото образцов техники — кликабельные ссылки, ведущие к полным текстам расследований.

База Russian Aggression будет полезна журналистам и экспертам, исследующим участие России в вооружённых конфликтах и гибридных войнах. В данный момент база доступна на украинском, английском, болгарском и русском языках.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд