Модные чехлы для мобильных телефонов

Суд Австрии приговорил к пяти месяцам заключения уроженца Дагестана, который потребовал у австрийца «одеть свою женщину» и грозился ее изнасиловать.

Инцидент произошел прошлым летом. 24-летний Шамиль вместе с товарищами прогуливался на берегу озера Кальтенлойтгебен в Нижней Австрии. Там мужчины наткнулись на отдыхающую молодую пару. Их возмутило то, что женщина при этом была топлесс. Не обращаясь напрямую к ней, мужчины обратились к ее спутнику и потребовали от него заставить женщину немедленно одеться.

На видео, которое снимал австриец, видно, как обвиняемый агрессивно требует его «одеть свою женщину». В противном случае «блюститетель нравов» грозится ее изнасиловать. А мужчину кавказцы обещают скинуть в овраг. Говорящий по-немецки с акцентом бородатый молодой человек в словесной перепалке с мужчиной-австрийцем объясняет свое требование тем, что ему мешает вид женщины, которая «недостаточно одета». На вопрос австрийца, почему бы ему в таком случае не отвернуться, мужчина грозится изнасиловать и его. Это видео за считанные дни просмотрели десятки тысяч человек.

Отмечается, что инцидент, возможно, так и остался бы неизвестным широкой общественности, но австриец оказался известным фотографом и блогером Томасом Бусеком. Он умудрился тайком заснять происходящее на камеру своего мобильника. Пару месяцев спустя он опубликовал видео в Facebook.

После того, как это видео было опубликовано, в социальных сетях поднялся небывалый шум. Под давлением общественности полиция объявила 4 кавказцев, запечатленных на видео, в розыск. При этом самому пострадавшему и его спутнице даже не пришлось написать заявление.

Борцов за шариат задержали вскоре после публикации видео. Как только выяснилось, что они граждане России и при этом еще и ищут политическое убежище в Австрии, в прессе по привычке назвали их чеченцами. И только на суде выяснилось, что на самом деле трое задержаных были родом из Дагестана, а один и вовсе из Афганистана. Впрочем, троих из группы моралистов полиция от уголовной отвественности освободила. Они, как показало следствие, всего лишь присутствовали при инциденте. А смешки и улюлюканье по закону не запрещены.

На суде 24-летний обвиняемый по имени Шамиль свою вину отрицал. По его словам, он не имел намерения насиловать женщину.

«Я мужчина, я слаб. Я не мог заставить себя не смотреть на нее. Я просто хотел, чтоб она оделась», — сказал он судье на вопрос о мотивах.

Так ты мужчина или ты слаб, дебил? :)

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем ↓

Пледы купить с доставкой по Украине
Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…