“Сепару” из Белгород-Днестровского дали 5 лет тюрьмы

0
547
суд, молоток. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

В Одессе жителя Белгород-Днестровского суд приговорил к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком 3 года за публикацию в интернете о признании путинских террористических так называемых “Донецкой и Луганской республик”. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Мужчину признали виновным в публичных призывах к незаконному изменению границ Украины.

Правоохранители установили, что житель Белгород-Днестровского в социальной сети ВКонтакте “разместил публикацию о признании так называемых Донецкой и Луганской республик”. В этой публикации, по информации прокуратуры, также содержались призывы к изменению границ Украины.

Дело расследовали по ч. 1, 2 ст. 110 УК (Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) УК.

Также на днях сотрудники Службы безопасности разоблачили в Одессе местного жителя, подозреваемого в распространении сепаратистских листовок.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд