Нидерланды и Австралия обвинили Россию в убийстве пассажиров MH17

0
732
Путинские террористы на обломках MH17. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Нидерланды и Австралия официально возложили ответственность за крушение рейса MH17, в результате которого погибли 298 человек, на Россию. Об этом говорится в заявлении МИД Нидерландов.

Такое решение власти стран приняли после обнародования результатов расследования Совместной следственной группы, которые подтверждают, что установка «Бук» прибыла в Украину из 53-й зенитной ракетной бригады вооруженных сил РФ, расположенной под Курском.

«На основе выводов международного расследования Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание установки «Бук», с которой был сбит MH17″, — сказал министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок.

Нидерланды призвали Россию признать свою вину и в полной мере сотрудничать с международным сообществом для достижения справедливости по делу MH17.

«Нидерланды и Австралия попросят Россию вступить в переговорный процесс, чтобы найти решение, которое восстановит справедливость после ужасающих страданий и ущерба, причиненных крушением MH17», — сказано в заявлении.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд