Одесская резня. Стерненко и другие

0
879
Сергей Стерненко. Новости Украины. Украина сегодня
Сергей Стерненко
Модные чехлы для мобильных телефонов

Вечером в Одессе два человека напали на бывшего местного руководителя “Правого сектора” Сергея Стерненко, он был вынужден обороняться.

В результате нападения Стерненко получил ножевое ранение — у него повреждены вены и голова. Стерненко ножом нанес удар по одному из нападавших прямо в живот. Он лежит на земле из его живота видны внутренние органы.

Второй нападавший смог сбежать.

На место происшествия прибыла скорая и начала оказывать помощь нападавшему.

Позже стало известно, что нападавший умер.

Одним из нападавших в Одессе на активиста Сергея Стерненко мог быть экс-боец АТО из 25-й аэромобильной бригады. Так утверждают в комментариях на странице Стерненко, и об этом пишет местное издание “Таймер”.

Стерненко провел несколько часов на операционном столе. По данным СМИ, у него серьезная травма руки. В больнице с ним находится его девушка, журналист “Первого Городского” Наталия Усатенко.

Сообщают также, что у нападавших на активиста Сергея Стерненко в Одессе не было оружия.

По данным источника журналистов “Думской”, уже установлено, что нападавшие на Стерненко были без оружия, а рана активисту нанесена его же собственным ножом.

На теле погибшего нападавшего обнаружена татуировка с номером одной из частей десантно-штурмовых войск ВСУ. Полицией задержан также и второй участник ночных событий, он тоже ранен.

Пресс-служба местной полиции сообщает об открытии уголовных производств.

«Производство открыто по части 1 ст. 122, части 1 ст. 15 и части 1 ст. 115 КК Украины — «умышленное средней тяжести телесное повреждение», «покушение на убийство» и «умышленное убийство», — сказано в сообщении.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд