ДТП в Киеве – юный велосипедист и зрада зрадная

0
570
ДТП в Киеве. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Бабченко? Это уже не интересно – все медиаблдва вчера уже высралась – “кортеж Порошенко сбил ребенка”.

“Кортеж” из одной машины, без мигалок, без Порошенко, в Дарнице-то, – но разве это кого-то трогает – “Порошенко убивает наших детей” – такое увидела в соцсетях со ссылкой на Упячку (“Украинская правда” путинского олигарха Григоришина – ред.).

Эээээ, скажите – это эта блдва третий день воет о “потере доверия” (по делу Бабченко – ред.)?

Они?

П.С. УЧИТЕ детей ПДД.

Мальчику – выздоровления.

Родителям – выговор.

Водителю (выскочил для помощи, трезвый, никуда не убегал, номера не снимал, по мобиле с козырными номерами не блатовал, сам в шоке…) – выдержки.

Светлана Любовникова

Водитель, сбивший 13-летнего велосипедиста, дал свой комментарий по ситуации

Полицейским и его напарник служат в батальоне сопровождения Главного управления Национальной полиции города Киева, на момент аварии они никого не сопровождали.

Водитель полицейского спецавтомобиля, который сбил в Киеве ребенка на велосипеде, заявил, что они ехали с коллегой по работе и никого не сопровождали; также он добавил, что парень на велосипеде ехал очень быстро и, очевидно, нарушал правила.

«Там гараж стоит перед пешеходным переходом, ничего не было видно. Этот парень выскочил – он ехал очень быстро на велосипеде, а не переходил, я надеюсь, что с ним все хорошо», – сказал водитель.

Он также опроверг информацию свидетелей происшествия о том, что его машина якобы принадлежала сопровождения президента. По его словам, в машине и на ней не было ни проблесковых маячков, ни сирен, которые она обязана была бы на себе нести при осуществлении функций эскорта.

«Парень на велосипеде был в наушниках, не видел, мы его тоже не видели. Он вылетел сразу, мы стукнули его велосипед, и он, значит, упал на капот, и его отбросило потом от капота. Я сразу к нему подбежал, дал воды, начал оказывать медицинскую помощь и сразу вызвали скорую», – пояснил напарник водителя.

Кроме этого, стало известно, что человек, который сбил ребенка на велосипеде в Киеве, вместе с напарником служат в батальоне сопровождения Главного управления Национальной полиции города Киева. После аварии водитель авто находится в шоковом состоянии.

Напомним, вечером 31 мая на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Петра Григоренко автомобиль Volkswagen сбил 13-летнего велосипедиста. Пострадавшего госпитализировали с переломом ноги и черепно-мозговой травмой.

По данным «Украинской правды» (путинского олигарха Григоришина – ред.), Volkswagen, сбивший подростка, является передовым автомобилем президентского кортежа. На Банковой эту информацию опровергли, заявив, что кортеж главы государства отношение к ДТП нет.

Позже в отделе коммуникации столичной полиции вечером уточнили, что подростка-велосипедиста, который попал в ДТП с участием автомобиля из якобы президентского кортежа, сбила полицейская машина при выполнении задания.

Однако свидетели (если это реальные свидетели) утверждают, что подросток не ехал, а шел по переходу, ведя велосипед рядом. Видео с камер наблюдения должно прояснить этот вопрос.

Пострадавший ребенок находится в “Охматдете”. Медики всю ночь боролись за его жизнь. Сейчас его состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. У подростка переломы ног, рук, ключицы, травма головы.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд