Модные чехлы для мобильных телефонов

Президент США Дональд Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подписали соглашение по итогам саммита в Сингапуре. В документе лидеры государств выразили приверженность полной денуклеаризации Корейского полуострова.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

В соглашении США обещают предоставить «гарантии безопасности» властям КНДР в обмен на отказ от ядерного оружия. Также стороны декларируют стремление к «новым отношениям» между США и КНДР и обещают «быстро и честно» выполнять достигнутые на саммите договоренности.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

«США и КНДР обязуются провести последующие переговоры во главе с госсекретарем США Майком Помпео и соответствующим высокопоставленным чиновником из КНДР в ближайшую из возможных дат, чтобы претворить в жизнь итоги саммита США — КНДР», — говорится в тексте документа.

На церемонии подписания соглашения лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назвал подписание документа историческим событием.

«Подписание этого исторического документа… возвещает о новом старте. Мы увидим большие перемены», — сказал он.

В свою очередь, президент США Дональд Трамп отметил, что отношения между двумя государствами теперь будут развиваться по-другому.

Как известно, официальные переговоры в расширенном составе продлились почти два часа, перед ними состоялась историческая встреча лидеров тет-а-тет, которая продолжалась около 35 минут.

Президент Украины Петр Порошенко поприветствовал результаты встречи президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном и выразил надежду, что в договоренностях между сторонами будут учтены недостатки Будапештского меморандума.

Президент Украины считает, что путь к установлению мира на Корейском полуострове стал возможным “благодаря решительному лидерству президента Трампа”.

Вместе с тем Порошенко отметил, что в договоренностях Северной Кореи с США должны быть учтены недостатки Будапештского меморандума.

“Надеюсь, что гарантии безопасности со стороны США в связи с денуклеаризацией полуострова учтут недостатки Будапештского меморандума относительно гарантий безопасности Украине”, – написал он.

Как известно, Будапештский меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия предусматривает поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины, отказ от экономического давления, применения ядерного оружия или обычных вооруженных сил против Украины со стороны всех стран, его подписавших, а также противодействие подобным действиям третьей стороны. Документ был подписан в декабре 1994 года президентом Украины Кучмой, президентом России Ельциным, президентом США Биллом Клинтоном и премьером Великобритании Джоном Мейджором

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Maria Myrosh – It'll Be. Самая модная песня этого месяца

Maria Myrosh - It'll Be - самая модная песня этого месяца

Maria Myrosh – Elon Musk is a Martian

Maria Myrosh – I cannot look into your heart

Maria Myrosh – It’ll Be (uncensored)

Модные чехлы для мобильных телефонов

"Бомбезные" песни 17-летней украинки Марии Мирошниченко (Maria Myrosh) на YouTube Music ↓

I cannot look into your heart - Maria Myrosh
Elon is a Martian - Maria Myrosh

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

Трамп и Ким Чен Ын подписали соглашение
5 (100%) 3

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: