Чудовищное убийство украинки в Голливуде. Объявлен виновный

0
1545
Яна Касьян. Новости Украины. Украина сегодня
Яна Касьян
Модные чехлы для мобильных телефонов

Обновление. Голливудского сценариста, автора кровавых комиксов Блейка Лейбела за жестокое убийство гражданской жены, 30-летней украинки Яны Касьян, приговорили к пожизненному заключению. Об этом сообщила мать погибшей Ольга Касьян.

«Присяжные признали Лейбела виновным в трех преступлениях — убийстве первой степени, пытках и нанесении увечий. Также они определили все обстоятельства жуткого преступления, которое судья суда в Лос-Анджелесе Марк Е. Виндхам назвал «глубоко жестоким»», — говорится в сообщении.

Ольга Касьян также рассказала, что впереди ее ждут еще гражданские суды по вопросу алиментов на содержание внучки, которая перешла под ее опекун.

* * *

Суд присяжных признал виновным голливудского режиссера, сценариста и мультипликатора Блейка Лейбела в жестоком убийстве своей подруги, украинки Яны Касьян. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Кровавое убийство украинки было совершено в между 23 и 26 мая 2016 года в квартире в Западном Голливуде, которую Лейбел и Касьян совместно арендовали. Тело девушки обнаружили правоохранители, после того, как мать украинки сообщила о пропаже дочери.

Убийство Яны Касьян

В полицейском отчете о вскрытии было указано, что девушка подверглась жесточайшим пыткам. Из ее тела буквально выпустили всю кровь. Это убийство стало беспрецедентным в Голивуде.

Во время судебного процесса эту информацию подтвердили патологоанатомы. Они сообщили, что на лице девушки были синяки и ссадины, в том числе человеческий укус. Также у нее была сильная травма головы. Эксперты рассказали, что Касьян «умерла медленной и мучительной смертью».

«Скальп отсутствовал и не был найден у тела. Ее череп был срезан до поверхности кости … на голове не осталось кожи, кроме маленьких кусочков в задней части шеи, — сказал он. — Также части правой стороны лица были оторваны, включая правое ухо и часть лица на правой стороне, вплоть до подбородка», — описывает смерть девушки Джеймс Рибе из кабинета коронера Лос-Анджелеса.

Отметим, Лейбел автор комикса «Синдром», который рассказывает о серийном убийце. В одном из выпусков во всех подробностях описано и нарисовано убийство молодой женщины. Прокурор подчеркнул, что Яна Касьян была убита именно таким образом.

Убийство Яны Касьян

Лейбел – сценарист и режиссер фильма «Лысый» 2008 года. Также он снял несколько эпизодов мультсериала «Космобольцы».

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд