В Киеве у ресторана “Долма” застрелили азербайджанца

0
809
Убийство в Киеве. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Нардеп Игорь Мосийчук сообщил, что в Украине убили азербайджанца, связанного с этнической преступной группировкой. Нардеп не уточнил, где произошло убийство, однако опубликовал фотографию с места преступления у ресторана “Долма” на улице Большой Васильковской в центре Киева.

“Заказное убийство. Убитый азербайджанец Агаел Дауд близок к криминальному авторитету Олегу Бакинскому. И после этого кто-то будет отрицать отсутствие в нашей стране этнических преступных группировок?” – написал он.

Сегодня в пресс-службе полиции Киева сообщили, что мужчина 1988 года рождения, в которого стреляли у ресторана на улице Большой Васильковской, умер в больнице от многочисленных огнестрельных ранений.

Есть фотография автомобиля, на котором скрылся подозреваемый, открывший в Киеве огонь по Давиду Агаело, впоследствии скончавшемуся в реанимации. Разыскивается автомобиль марки Honda Civic золотого цвета, номерной знак АІ 4450 НЕ.

Убийство в Киеве. Honda Civic АІ 4450 НЕ. Новости Украины. Украина сегодня
Honda Civic АІ 4450 НЕ
_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд