“Депутат ЛНР” поехал за украинской пенсией – получил 8 лет тюрьмы

0
729
суд, молоток. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Лисичанский городской суд приговорил «депутата» так называемого «народного совета» российской террористической «Луганской народной республики» к восьми годам лишения свободы. Об этом сообщает Служба безопасности Украины.

Так, житель ПГТ Хрустальное активно поддерживал вооруженную агрессию РФ против Украины, а в 2014 году присоединился к незаконным вооруженным формированиям. Террорист способствовал установлению оккупационной администрации в оккупированной Луганской области и голосовал за некоторые «законы» псевдореспублики.

При этом иногда он выезжал на свободную от российского терроризма территорию Украины, чтобы получить пенсию от государства, против которого он воевал. Во время одной из таких поездок его и задержали.

«Депутата» признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 109, ч. 2 ст. 110 и ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины и приговорили к восьми годам лишения свободы.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд