Что ГПУ хочет от Седлецкой?

0
644
Седлецкая, схемы, херня. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Журналист программы «Схемы» Наталья Седлецкая отказалась предоставлять следствию определенную информацию, и поэтому есть необходимость в доступе к ее телефону. Об этом генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил в Facebook под постом члена наблюдательного совета НСТУ Евгения Глибовицкого.

«Журналист является свидетелем по делу о разглашении тайны следствия. Фоноскопическая экспертиза установила принадлежность голоса руководителю НАБУ. Но следствие обязано установить время события. Журналист отказалась давать информацию о времени встречи с руководством НАБУ», — сообщил глава ГПУ.

По его словам, поэтому у его ведомства нет другого варианта, как получить по решению суда информацию о локализации мобильного телефона журналиста в момент времени, когда началось прослушивание и разглашение данных потерпевшей.

«Никакой информации о контенте разговоров журналиста следствие не требует», — отметил Луценко.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд