Умер Карцев. И он таки оказался Швондером

0
3501
Карцев это таки Швондер. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов
 

Умер комедийный артист Роман Карцев. Ему было 79 лет. Он получил наибольшую известность благодаря роли Швондера в фильме по роману Михаила Булгакова “Собачье сердце”.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

И в каждом Карцеве живет свой Швондер.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Вот что говорили эти оба про Украину и Россию. На теме Украины, как всегда, отлично проявляются Швондеры.

«Крым не так страшен, как Киев»

После оккупации Крымского полуострова Роман Карцев заявил:

«Крым не так страшен, как Киев. Там внутри, где правительство, где баррикады, националисты, фашисты — там гораздо страшнее. Там очень сложная атмосфера. Правительству, которое выбрали, я не верю – ни правительству, ни этой тетке, которая из тюрьмы вышла, это все не то. Должен быть человек… Был вроде бы Янукович, но хоть он и здоровый, но смалодушничал, по-моему, в какой-то момент. Можно было это все прекратить – сколько раз это уже было на Майдане. Непонятно, кто пришел к власти. Это все плохо для них кончится: на криках толпы не может быть создано хорошее правительство».

«Украина лежит, а некоторые ее добивают»

«Я переживаю. Это моя родина, очень жаль, что такой ужас творится. И непонятно, как будет дальше. У меня болит сердце не только за Одессу, но и за Украину. Я объездил эти места по многу раз, прекрасно знаю Львов, Черновцы, Ивано-Франковск. В Киеве был раз двадцать. Хочется, чтобы это все скорее закончилось и люди смогли спокойно жить и работать. А теперь Украина лежит, и ее, лежачую, некоторые добивают».

«Путина не слушаю – все врут»

«Политики все врут, это их профессия. Если он не соврет – его выгонят. Путина не слушаю, но думаю, что все врут. Вся политика во всем мире построена на вранье. Они даже если хотят говорить правду, то все равно врут».

«Все началось с Януковича»

«Это ужас. Это развалившаяся власть. Я считаю, что все началось с Януковича. Он должен был на корню зарубить Майдан. Потом присоединились бандиты, фашисты. Это же нелюди, убийцы. Им все равно, кого добивать. Они раненых добивали в Одессе».

«В России живут миллионы украинцев»

«В России живут миллионы украинцев. Половина Москвы – это люди из Украины. Я в Лондоне был, выступал в зале на 700 мест – смотрю, они так хорошо принимают, хохочут. Спрашиваю: «Наверное, здесь украинцев много? Ну-ка встаньте, кто из Украины?» Встало почти три четверти зала. Люди бегут, потому что никто не знает, чем все закончится».

«Погибли все одесситы»

Вспоминая о трагедии в одесском доме профсоюзов, Карцев заявил:

«Вы знаете, я стараюсь не говорить об этом. Меня все спрашивают, приглашают на какие-то ток-шоу. Я не хожу. И не могу говорить, потому что это очень близко, очень сокровенно и очень печально. И грустно. Никто не ожидал такого. Одесса — город неполитизированный абсолютно. Я вернулся оттуда недавно, за два дня до погрома. Конечно, история повторяется, ничего не сделаешь. И погромы были в свое время. Громили евреев в основном, цыган, а тут просто свои своих били. Причем погибли все одесситы, молодые в основном, большинство совершенно безоружные»

«Цензура сегодня дичайшая»

«Цензура же нынче на телевидении куда сильнее, чем была. Там говорят: «Читайте все, что хотите». Они все записывают, а после вырезают. Например, пригласили меня в программу «Юмор-FM», прочитал 12-минутный монолог о Чаплине. В итоге осталось 2 минуты. Сейчас цензура дичайшая!»

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

Умер Карцев. И он таки оказался Швондером
4.75 (95%) 4

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: