В Италии фашист избил украинку и бангладешца

0
486
Криминал, метро, Италия. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Этот фашист-хулиган предположительно также был украинцем в компании другого украинца и итальянца. Позорище.

Хулиганы выкрикивали фашистские лозунги и говорили о превосходстве белой расы перед конфликтом с бангладешцем. Об этом рассказал очевидец происшествия, который оказывал первую помощь пострадавшим, Маурицио (имя изменено в целях безопасности).

«На самом деле нападавших было не двое, а трое, два украинских парня и итальянец, они были пьяны, и они выехали со станции Пирамиде, также как я. Когда они уже поднимались в метро, они были раздражены, кричали, стучали и восхваляли фашизм и Дуче (итальянский титул, который носил Бенито Муссолини, — ред.) а также кричали о превосходстве белой расы (кричали на итальянском языке). Эти двое украинцев начали приставать к парню из Бангладеш с женой, вероятно, они путешествовали, потому что у них был багаж», — рассказывает очевидец.

По словам Маурицио, конфликт начался с расистских высказываний.

«Их спор начинается с расистских выкрикиваний на украинском языке, парень (предположительно из Бангладеш, — ред.) естественно отвечает на своем родном языке, потом украинец начинает начинает на него нападать, парень пытается защитить себя и женщину (тоже украинка, ее зовут Галина, — ред.), которая, позже получила травму», — рассказывает он.

По его словам, украинка Галина пыталась успокоить этих двух парней на своем родном языке, так как она их соотечественница.

После конфликта один из хулиганов ударил женщину.

«Я пытался ее поднять, было видно, что у нее тяжелая травма головы (рассечение кожи и кровотечение – ред.). Я не знаю, чем ей повредили голову, кольцом нападавшего или багажем этой пары из Бангладеш. Потому что это было последнее действие перед моими глазами. Он ударил и спокойно ушел со своим товарищем из Украины», — говорит Маурицио.

Маурицио подчеркивает, что «единственным агрессором является один из украинцев, самый большой, а другой стоял в стороне и смеялся с итальянским парнем».

Итальянец рассказывает, что пассажиры бросились оказывать первую помощь пострадавшим, но начальника станции или охраны не было на месте.

По его словам, «отсутствие правоохранительных органов, как это часто бывает у нас в Италии, норма». «Карабинеры прибыли не менее чем через 10 минут», — добавляет он. Этот инцидент мог случиться лишь из-за отсутствия безопасности на станциях метро.

https://www.facebook.com/miroshnychenko.official/videos/186075082314896/

 
На вопрос, почему он решил, что нападавшие из Украины, Маурицио ответил: «Пострадавшая женщина понимала, что они говорят. Я уверен, что они из Восточной Европы, акцент и внешность характерны для этого региона».

Он подчеркивает, что это был акт расовой агрессии.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд