В России умер начальник Главного управления Генштаба (ГРУ)

0
301
Начальник ГРУ Игорь Коробов умер. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов
 

В России умер уже второй за три года руководитель Главного управление Генштаба (именно так официально называется ведомство, ранее известное, как ГРУ). По официальной версии, генерал-полковник Игорь Коробов умер от “тяжелой и длительной болезни”. Однако некоторые СМИ сообщают, что главному российскому разведчику стало плохо после вызова “на ковер” к диктатору Путину.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Генерал-полковник Игорь Коробов возглавил Главное управление Генштаба в январе 2016 года. Он заменил на должности после смерти предыдущего главы ведомства Игоря Сергуна.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

За время, проведенное на должности, Коробов не часто появлялся в СМИ. О нем говорили лишь после того, как он и его заместители попали под санкции США в конце декабря 2016 года из-за обвинений в попытке повлиять на выборы американского президента.

Несмотря на ограничительные меры, в феврале 2018 года Коробов и руководители ФСБ и СВР впервые в истории ездил в Вашингтон на встречу с руководителями спецслужб США для обсуждения борьбы с терроризмом.

Глава ГРУ никак не комментировал громкий скандал из-за отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в британском Солсбери. Не отреагировали в ГРУ и на расследования The Insider и Bellingcat, в которых рассказывается, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых Великобритания официально обвинила в отравлении Скрипалей, на самом деле сотрудники ГРУ Александр Мишкин и Анатолий Чепига.

Смерть Коробова “после тяжелой и продолжительной болезни” стала неожиданностью для СМИ. Особенно если брать во внимание загадочную смерть предыдущего главы ведомства Игоря Сергуна.

По официальной версии, это Сергун умер в доме отдыха ФСБ “Москвич” в Подмосковье после внезапного сердечного приступа. Однако по данным расследователей из Stratfor, на самом деле глава ГРУ умер в Ливане и Кремль пытался это скрыть.

“Если сообщение о том, что он умер в Ливане, верно, то возникают вопросы о том, что Сергун делал в стране, которая является горячей точкой работы всех мировых разведслужб, и почему Кремль скрывает, что он скончался за границей”, — указывали в Stratfor.

Загадочности обстоятельствам смерти Коробова придает также информация российского журналиста Сергея Канева. По его данным, в сентябре 2018 года Коробова якобы “вызвали на ковер” к Путину, после чего военному стало плохо.

“Не исключено, что до конца года Коробова снимут с должности, а на его место поставят родившегося в Ленинграде генерала Сергея Гизунова”, — предполагал Канев.

_________
Вокально-музыкальный конкурс Сузір'я Україна онлайн _________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

В России умер начальник Главного управления Генштаба (ГРУ)
4.75 (95%) 4

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: