Модные чехлы для мобильных телефонов

Государственная пограничная служба Украины показала, как происходила депортация настоятеля незаконного строения сарайного типа украинского филиала московской секты Гундяева у фундамента Десятинной церкви в Киеве т.н. епископа Гедеона (Харона). Соответствующее видео опубликовал глава ГПСУ Олег Слободян.

«Обещанное видео, как улетает Юрий Харон. Кто найдет вооруженных автоматчиков — потому отдельный приз», — написал Слободян в ответ на слова гундяевца, что его «вели с автоматами как преступника».

К Харону ев помощь примчались народные депутаты от Оппозиционного блока Юрий Мирошниченко и Вадим Новинский. Они приехали ночью 14 февраля в аэропорт «Борисполь», чтобы помешать пограничникам депортировать гундяевца.

Нардепов вызвал сам Харон после того, как украинские пограничники не пропустили его на территорию Украины, обвинив в антиукраинской пропаганде.

По словам главы ГПСУ Олега Слободяна, у гундяевца были проблемы с документами, а во время беседы с ним выяснилось, что он является активным адептом террористического «русского мира».

В итоге Харона депортировали из Украины назад во Франкфурт. При этом он на своей странице в соцсети заявил, что его «вели вооруженные автоматчики, как преступника».

Сарай секты Гундяева у фундамента Десятинной церкви в Киеве. Новости Украины. Украина сегодня
Сарай секты Гундяева у фундамента Десятинной церкви в Киеве

Кроме того, Гедеон (Юрий Харон) был лишен украинского гражданства в июне 2018 года из-за сокрытия гражданства РФ. Об этом сообщается на сайте Государственной миграционной службы.

Отмечается, что в 2018 году управление Миграционной службы в Волынской области получило информацию от СБУ, была проведена проверка и установлен факт приобретения епископом украинского гражданства с нарушением законодательства.

Установлено, что Харон при подаче документов для получения гражданства Украины предоставил ложные сведения о имеющихся гражданствах.

По результатам проверки, проведенной на основании письма СБУ, в июне 2018 было отменено решение о регистрации его гражданином Украины и решение о выдаче паспортов гражданина Украины.

В ГМС добавили, что в соответствии с законодательством Украины, внутренний и заграничный паспорта Харона были признаны недействительными и внесены в соответствующую базу данных ГМС.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд