Ю.Тимошенко пыталась подкупить Ю.Тимошенко, чтобы тот не шел в президенты?

0
489
Тимошенко пыталась подкупить Тимошенко
Модные чехлы для мобильных телефонов

Генпрокуратура совместно с ГБР и СБУ задержали двух человек, которые пытались вручить доллары в эквиваленте 5 млн грн кандидату в президенты Юрию Тимошенко за отказ баллотироваться.

Об этом генпрокурор Юрий Луценко.

Отмечается, что кандидат в президенты несколько дней назад обратился в ГПУ из-за попыток повлиять на него.

Подозревамые задержаны по статье “препятствование осуществлению избирательного права”.

Тимошенко пыталась подкупить Тимошенко

Обновление. Глава «Партии защитников Украины» и экс-боец батальона «Донбасс» Тарас Констанчук, которого подозревают в попытке подкупа кандидата в президенты Юрия Тимошенко, вел переписку с человеком по имени Валера.

В его телефоне человек, с которым он обсуждал какое-то дело, подписан как Валера (БЮТ). Собеседник Констанчука подгонял его быстрее завершить дело, поскольку «7 марта бюллетени идут в печать».

Генеральный прокурор Юрий Луценко на брифинге заявил, что заказчиком шантажа и подкупа Тимошенко является народный депутат от «Батькивщины» Валерий Дубиль.

«Их разговор о том, что они просто друзья и хотели одолжить кандидату в президенты деньги, — отбрасываются, потому что у нас есть заявление самого кандидата в президенты и его помощника о шантаже и финансовом предложении, а дальше мы возвращаемся к СМС, в которой написано (имя контакта – ред.) «Валера БЮТ». Этот номер принадлежит народному депутату Украины Дубилю. И мы не имеем к нему право доступа. Просто знаем, что этот номер есть во многих адресных книгах, и в моей, в частности», — рассказал генпрокурор.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд