Из Украины выдворили путинскую пропагандистку Бондарь

0
213
Маргарита Бондарь, путинская пропагандистка. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов
 

Государственная миграционная служба Украины по материалам Службы безопасности Украины решила выслать из Украины российскую журналистку Маргариту Бондарь. Об этом сообщила пресс-служба СБУ 27 марта.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“В течение 2018 года она по заказу российского пропагандистского издания “Украина.ру”, входящего в холдинг “рупора Кремля” Дмитрия Киселева, систематически распространяла в интернете тенденциозную информацию об общественно-политической ситуации в Украине. В частности, она публиковала недостоверные и провокационные материалы о нарушении прав национальных меньшинств представителями отечественных националистических организаций и якобы бездействии украинской правоохранительной системы”, – сообщили в СБУ.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Как указано в заключениях экспертов Минкульта Украины, содержание публикаций Бондарь “способствует инспирации межнациональной и межэтнической розни и дестабилизации общественно-политической обстановки”.

Госмиграционная служба приняла решение о принудительном выдворении журналистки до 31 марта с запретом въезда в Украину на три года.

* * *

21 марта 19-летняя Бондарь написала в Facebook, что в дверь квартиры в Киеве, где она живет, ломились сотрудники Госмиграционной службы. Позже она удалила пост и написала, что это была полиция, которой не понравилась ее критическая статья на сайте “Нигилист”, а еще позже заявила, что к ней приходили сотрудники СБУ. Затем она удалила все посты, касающиеся ситуации. Издание пишет, что она порвала свой российский паспорт и сняла это на видео, но позже также его удалила.

В свое оправдание Бондарь Бондарь заявила, что в СБУ ее якобы пытались вербовать и она готова была согласиться.

“Я была бы готова ездить в Рашку и сливать всю инфу, но откуда у меня гарантия, что они не сольют меня ФСБ или не бросят, когда я перестану быть полезной? У меня довольно много бэкграунда, который может не понравиться россиянам”, – сказала она.

Также Бондарь рассказала, что когда писала о нападениях на ромов в Киеве, ей угрожали представители правых организаций, и Мальцев написал об этом статью для “Украина.ру”.

“Журналистка” заявила, что якобы не выясняла, кто финансирует “Украина.ру”, когда начала с ними сотрудничать, но отметила, что ее статьи сильно редактировали и меняли в них заголовки. На “Украина.ру” Бондарь писала под псевдонимом Рима Войсток.

“Моя последняя статья там вышла в сентябре 2018 года. Я брала интервью на марше ОУН-УПА, а текст получился с заголовком “Вам не страшно? Нацисты XXI века прошли маршем по улицам Киева”. Тогда я поняла, что это п…здец. Я посмотрела, что они еще пишут, и поняла, что крепко влипла. Не знаю, может, я раньше научилась писать, чем думать”, – заявила она.

Бондарь сказала, что хочет отказаться от российского гражданства и получить украинское.

Журналист Евгений Спирин пишет в блогерском стиле: “Это очень локальная тема, но все же. Рита Бондарь написала, что ее дверь в хату взламывают. Потом удалила пост. Потом написала, что это все полиция. Потом, что все это СБУ. Потом что ее вербовали. Потом порвала свой русский паспорт. А потом удалила все посты.

Оказалось, что Рита писала посты для Украина.ру. Это такой сайт, который входит в холдинг россея сегодня. Да, там президент Дмитрий Киселев. Он же главный по совпадениям.

А шо на деле? На деле Рита писала для ватного сайта. Она все время говорит: «божечки кошечки, как увидела заг, так чуть не померла». И продолжала писать. Много месяцев. Я почитал ее статьи. Там и «цыгане сбежали в леса от киевских киллеров» и «чем живут бомжи киева». Это кстати, отдельная история. Там приют на суздальской представлен в виде пыточной камеры, а киевляне бомжами. Но теперь она жертва.

Что я думаю. Я думаю, что Рита маленькая девочка, которая врет на каждом шагу. Я думаю, что она знала, куда она пишет, и я думаю, что СБУ наплевать на ее персону. Как наплевать на таких людей всем спецслужбам. И еще я думаю, что если ты писал для украина ру, а значит для Симоньян и Киселева, то тут покаяние никакого значения не имеет.”

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

Из Украины выдворили путинскую пропагандистку Бондарь
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: