О ксенофобии в Украине

0
1188
Антисемитизм. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов

Я просто напомню, что запоребрик не оставляет, пусть и тщетных пока, попыток раздуть в украинцах любую ксенофобию.

Я вам скажу так, как говорю своим детям.

На самом деле существует две мегарасы – нормальные люди и негодяи. А генетические особенности лишь добавляют нормальным людям шарма.

Касательно негодяев надо четко понимать – они делают свои негодяйские дела не потому, что принадлежат к определенной расе или народу. А потому, что негодяи.

Таков закон природы.

В определенные периоды истории на некоторых территориях множество людей, которые не сообразили дистанцироваться, поддаются негодяйству.

Это то, о чем я часто говорю – ни одно, даже хорошее, дело не делается в компании с негодяями. Если в деле есть негодяй – это дело рано или поздно скатится в негодяйское. Дистанцируйтесь.

Надо просто понимать – в этот раз на этой территории гораздо больше негодяйства и негодяев. Тут нужны и карантин, и гигиена.

Но это пройдет, как болезнь. А закон природы останется.

И вот критерий оценки: как только вам пытаются втюхать – на эмоциях, а как же еще – любую ксенофобию – знайте – это воюют против вас. Чтобы сделать вам плохо.

Не ведитесь на раздувание ксенофобии в любых ее проявлениях. В Украине ксенофобия минимальна. Пусть так и будет. Более того, пусть ксенофобия у нас стремится к нулю.

Андрей Мирошниченко

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд