Модные чехлы для мобильных телефонов
 

18 сентября в Киеве перекрывали движение по мосту метро из-за угроз неизвестного мужчины его подорвать. Человек заблокировал своим авто движение и стал стрелять в воздух, угрожая взорвать мост.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Угрожавшим оказался бывший военнослужащий, родом из Крыма, который воевал в АТО. Три месяца назад у него уже изымалась взрывчатка. По информации полиции, требований особых не выдвигал, только хотел поговорить со своей девушкой.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

По данным СМИ, его зовут Алексей Белько.

В ходе штурма правоохранители задержали злоумышленника. Взрывчатых веществ при нем не нашли.

В Министерстве по делам ветеранов отреагировали на инцидент на мосту метро в Киеве и подтвердили, что его фигурант – участник боевых действий на Донбассе. Об этом говорится в заявлении ведомства.

В нем также выражается благодарность правоохранителям за бескровное разрешение ситуации на мосту. В Министерстве подтвердили, что мост блокировал Алексей Белько и пообещали предоставить необходимую коммуникацию между с ним на официальном и неофициальном уровне.

“В то же время, Министерство подчеркивает, что оно будет защищать интересы Алексея Белько как и любого участника российско-украинской войны, в частности его право на уважение, справедливое рассмотрение этого дела и помощь при необходимости. Мы не позволим использовать этот инцидент для очернения бойцов и ветеранов, или для раскола между ними и остальным обществом”, – говорится в тексте заявления.

Министерство намерено отслеживать ход событий в деле и информировать общество о них.

Обновление 19 сентября. Бывший военнослужащий Алексей Белько, который вчера грозился подорвать мост метро в Киеве, заявил, что он сожалеет о содеянном и объяснил мотивы содеянного.

“Единственная цель моей акции – это было, чтобы закончилось то, что происходит в моей жизни сейчас”, – заявил бывший военнослужащий.

Белько рассказал о том, что уволен из ВСУ “по статье”.

По его словам, между ним и сослуживцами якобы произошел конфликт в военной части: “Не ужился с молодыми офицерами”.

“Единственное, что хочу от жизни: жить, семью, и заниматься любимой работой – службе своей Родине – Украине. И вернуть Крым побыстрее”, – сказал он.

Как сообщил Аваков, задержанный находился под воздействием наркотиков.

Белько также подтвердил, что был под действием наркотиков: “Я нахожусь в состоянии наркотического опьянения. Колол наркотики себе, шесть дней не спал”.

По его словам, взрывчатки у него при себе не было: “Не собирался ничего взрывать, взрывать было нечего”.

Это правда.. каждый человек должен нести ответственность за свои поступки..Задержанный вчера на мосту в Киеве "минёр" экс старший сержант Алексей Белько совершил глупейшие действия, находясь под действием наркотиков.. правда и это.. Но, послушав и поняв его историю, хочу сказать – это и наша с вами ответственность тоже …Хочу, что б появился шанс у этого человека! Шанс начать заново и "жить нормальной жизнью" как он говорит..Обращусь в суд с ходотайством о минимальном наказании для Белькоа. О взятии на поруки сержанта.Мы поможем ему пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново.Ходатайство будет подано от меня лично – министра внутренних дел и командира спецподразделения КОРД, и ребят, проводившего вчерашнее задержание.Мы так решили!#p.s. .. видео этого ночного разговора мне рарешило опубликовать следствие… (хотя какой разговор.. скорее исповедь..)Присоеденяйтесь и помогайте.!

Опубліковано Arsen Avakov Четвер, 19 вересня 2019 р.

 
Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что он хочет взять на поруки бывшего военнослужащего Алексея Белько, который вчера грозился подорвать мост метро в Киеве.

Аваков заявляет, что история этого солдата – “общая ответственность”.

“Обращусь в суд с ходатайством о минимальном наказании для Белько. О взятии на поруки сержанта. Мы поможем ему пройти курс реабилитации от наркотиков и обрести себя заново. Ходатайство будет подано от меня лично – министра внутренних дел и командира спецподразделения КОРД, и ребят, проводившего вчерашнее задержание”, – написал глава МВД.

_________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве

Ночные мысли

Купить трек Honey (Night Thoughts) в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

Ветеран АТО угрожал взорвать мост метро в Киеве
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: