ПриватБанк выиграл у Коломойского апелляцию в Лондонском суде

0
85
Суд Лондона. Новости Украины. Украина сегодня
Модные чехлы для мобильных телефонов
 

Апелляционный суд Лондона и Уэльса удовлетворил жалобу ПриватБанка на решение суда первой инстанции, который отказался от иска госбанка к бывшим собственникам Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову. Об этом сообщил источник в ПриватБанке, а также агентство Bloomberg.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Решение суда означает, что арест активов Коломойского продолжится, а Лондонский суд начнет разбирательство по иску Привата по существу.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Информацию о победе Привата подтверждают в самом банке. Как сообщает пресс-служба, судьи Апелляционного суда пришли к выводу, что “банк имеет достаточное для судебного разбирательства дело для полного возмещения $1,9 млрд [включая проценты – $3 млрд] как заявлено в исковых требованиях”, и что судебный приказ о всемирном аресте активов остается в силе.

Апелляционный суд постановил, что, “при обстоятельствах, когда иск о мошенничестве предполагает, что определено судьей как мошенничество и отмывание средств в особо крупных размерах”, то иск банка должен рассматриваться по существу в Англии.

Суд также отказал ответчикам обжаловать решение, и обязал их подать линии защиты против иска до конца ноября, имея в виду, что банк может двигаться дальше с рассмотрением дела без задержек, отмечается в релизе Привата. Дата разбирательства будет определена судом.

“Как отметили многоуважаемые судьи, ответчики приняли существование достаточного для судебного разбирательства против них дела о мошенничестве, и ни один из них не предложил никакого объяснения тому, что суд называет как “множество транзакций, которые не имеют очевидной коммерческой логики”. Очень трудно представить, как ответчики будут защищаться от исковых требований банка в суде”, – прокомментировал решение Ричард Льюис, адвокат ПриватБанка.

Слушание в Апелляционном суде Лондона проходило в конце июля в открытом режиме в течение пяти дней.

В декабре 2017 года ПриватБанк подал иск в Высокий суд Лондона против бывших собственников и шести компаний, которые им предположительно принадлежат или находятся под их контролем. Речь идет о фирмах Teamtrend, Trade Point Agro, Collyer, Rossyan Investing Corp., Milbert Ventures Inc. и Ukrtransitservice. В качестве обеспечительной меры суд арестовал по всему миру активы экс-владельцев банка и указанных компаний на сумму более $2,5 млрд.

В ноябре 2018 года Высокий суд Лондона решил, что ему не подсудно это дело, но признал ПриватБанк жертвой масштабных мошеннических действий.

_________
Вокально-музыкальный конкурс Сузір'я Україна онлайн _________

Чехлы на телефоны – красивые, фанатам, стиль компании ↓

Чехлы на телефоны для фанов и корпортаивные

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Повторить

Купить трек Повторить в высоком качестве

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Это будет

Купить трек It'll Be в высоком качестве

Я не могу заглянуть в твое сердце

Купить трек I Cannot Look Into Your Heart в высоком качестве
Модные чехлы для мобильных телефонов

Закажите сегодня ↓

Учебники английского языка Oxford, Pearson, Cambridge, Express, Macmillan, немецкого языка Hueber, Klett купить с доставкой

Рекомендуем:

Пледы купить с доставкой по Украине

ПриватБанк выиграл у Коломойского апелляцию в Лондонском суде
4.86 (97.14%) 7

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: