Взрыв гранаты в Киеве. Двое погибших

0
1132
Виктор Дегтярев
Виктор Дегтярев
Модные чехлы для мобильных телефонов

В результате взрыва в центре Киева, который произошел 22 октября, погиб бывший морской пехотинец, боец батальона “Донбасс” и основатель благотворительного фонда “Купол” Виктор Дегтярев. Об этом сообщил экс-участник АТО Сергей Тищенко.

“Киев, Пушкинская, 34. Взрыв унес жизни двух. Сенсей “Купол” – ушел в небо. Страна потеряла живую легенду”, – отметил Тищенко.

Дегтярев под Иловайском получил серьезное ранение руки, у него остались жена и трое детей.

Заместитель начальника ГУМВД Киева Герман Приступа подтвердил, что один из погибших в результате взрыва, 1966 года рождения, проходил службу на Донбассе (с 2014 года), другой – охранник офисного здания, возле которого произошел взрыв, 1977 года рождения.

По его словам, пострадавшая девушка, имеет легкие телесные повреждения, она была в 30 метрах от места взрыва, и ее жизни сейчас ничего не угрожает.

Приступа уточнил, что взорвалась граната.

“Опрашиваем свидетелей, конфликта никто не видел … Открыли производство по статье умышленное убийство. Видим по видео, которое есть у нас в распоряжении, что они разговаривали”, – сказал Приступа.

_________

Слушайте хорошую музыку:

Девочка с Луны

Купить трек Girl from the Moon в высоком качестве

I Felt the Same

Илон Маск - марсианин

Купить трек Elon is a Martian в высоком качестве

Обрезки фраз

Обрій в її очах

Мрію

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд