Слабая Украина сдерживает Россию, армию которой помогли модернизировать страны НАТО

0
153

Запад должен немедленно передать оборонное вооружение армии Украины, чтобы она могла обеспечить настоящее перемирие в Донбассе. Об этом в интервью немецкому изданию Focus сказал депутат Европарламента от немецкой фракции “Союз 90/Зеленые” и председатель комитета межпарламентского сотрудничества “ЕС-Россия” Вернер Шульц.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“В нынешнем конфликте в Украине дипломатия без оружия до сих пор не достигла никаких успехов”, – сказал немецкий политик.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Он признал, что российский президент Владимир Путин может решиться пойти в наступление, если украинские солдаты получат западную оружие. По словам Шульца, Кремль может открыто отправить армию в Донбасс и таким образом будет вынужден официально заявить об участии в конфликте в Украине. К этому времени Россия отправляла на войну в Донбасс в основном спецотряды, численность которых ограничена.

“Путин не сможет послать их еще больше”, – убежден Шульц.

Поэтому есть опасность открытого нападения, даже если США не вооружат Украину. Он также раскритиковал страны Запада за то, что некоторые из них до сих пор продолжают экспортировать в Россию товары двойного назначения, которые используются для модернизации российской армии и производства оружия.

“В результате получается, что беззащитной стране, которая отказалась от ядерного оружия в обмен на гарантии территориальной целостности со стороны России, приходится противостоять агрессору, вооруженному до зубов с помощью стран НАТО”, – пояснил немецкий политик.

Он призвал немедленно отправить современное оборонное вооружение в Украину. По мнению Шульца, обеспечение украинских военных хуже, чем в пророссийских террористов. Поэтому им тяжело сдерживать боевиков, которые пытаются захватить новые города.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов