Великобритания не допустит развала украинской армии

0
131

Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд не исключает возможности продолжения наступления боевиков на Донбассе. В случае ухудшения ситуации на Донбассе, Британия может пересмотреть решение относительно предоставления Украине летального оружия.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Об этом сообщает Радио Свобода.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Сейчас Россия не выполняет взятые на себя в Минске обязательства. Это правда, что в течение последних нескольких дней количество обстрелов сократилась и мы приветствуем это. Но мы видим, что сепаратисты перегруппировывать свои силы, вооружения и пополняют запасы. Мы не видим признаков того, что сепаратисты планируют надолго прекратить бои. Мы должны быть подготовлены к возможному дальнейшему наступлению”, – заявил Хаммонд.

В случае ухудшения ситуации на Донбассе, Британия может пересмотреть решение относительно предоставления Украине летального оружия, подчеркнул Филипп Хаммонд. “Мы четко заявили, что мы не можем допустить, чтобы украинская армия развалилась под давлением. На данный момент мы решили не предоставлять украинской армии летальное оружия, но мы сохраняем право пересмотреть это решение, если ситуация изменится”, – подчеркнул глава МИД Великобритании.

Как сообщалось ранее, 27 февраля, в пресс-центре АТО сообщили, что за минувшие сутки на Донбассе погибли 3 украинских военных, семеро были ранены.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов