Порошенко подтвердил планы Немцова рассказать о российских войсках в Украине

0
163

Погибший российский оппозиционер Борис Немцов должен был обнародовать данные о российских войсках в Украине, сообщил президент Петр Порошенко.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Несколько недель назад я с ним разговаривал, как строить отношения между Украиной и Россией. Таким образом, как мы хотели бы их видеть. Борис задекларировал, что должен обнародовать убедительные доказательства участия российских вооруженных сил в Украине. Кто-то очень этого боялся. Борис не боялся, а палачи боялись. Они его убили “, – сказал президент в Виннице.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

По словам президента, Немцов был большим другом Украины, патриотом России, он как мост связывал два государства, выстраивал такие отношения между Украиной и Россией, какие хотели бы видеть украинцы.

“Первого марта он должен был выходить на марш во главе многотысячного митинга, чтобы продемонстрировать, что есть другая Россия, которая любит Украину, уважает права человека, для которой свобода – не пустой звук. И ради свободы и демократии он был готов отдать свою жизнь”, – сказал Порошенко.

Борис Немцов был застрелен в ночь с 27 на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. Неизвестные выстрелили в спину оппозиционера не менее семи-восьми раз из машины. СКР уже назвал возможные причины убийства политика. Среди версий – политическая провокация, месть исламских экстремистов и “украинский след”.

Ксения Собчак со ссылкой на российского оппозиционера Илью Яшина сообщила, что убитый политик Борис Немцов собирался раскрыть важную информацию об участии России в войне против Украины.

“Яшин сказал, что он собирался опубликовать доклад о войне в Украине с фактами и документами. Там была информация о поставках оружия боевикам и о российских военных, которых отправляли в Донбасс”, – заявила Собчак.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов