Путинские солдаты, убитые в Украине, или Армия призраков на Донбассе

0
1073

Ожесточенный конфликт в Украине стоил тысяч жизней, но российские власти постоянно отрицают отправку солдат РФ на фронт, несмотря на обвинения со стороны НАТО и западных чиновников.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

VICE News путешествует по России, чтобы исследовать таинственные смерти десятков, а возможно, и сотен состоявших на действительной военной службе россиян, которые, как полагают, были убиты в Украине. Материал собран среди семей солдат, правозащитников и чиновников, которые ставят под сомнение россказни Кремля, открывая непризнанные жертвы, понесенные российской армией “призраков”.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

В первой части изучается небольшой, но стабильный поток гробов, прибывающих в деревни по всей России и содержащих искалеченные тела солдат, которые погибли при “неизвестных обстоятельствах.”

Во второй части – встречи с семьями солдат, которые пытаются выяснить, что случилось с их близкими. У них много вопросов, но мало ответов от властей РФ. На видео также – солдат, снятый ранее на допросе в Украине.

В заключительной части – VICE News пытается попасть в военные госпитали Ростова, Москвы и Санкт-Петербурга, где лечат этот поток молодых военнослужащих с травмами, ранами и потерянными конечностями “благодаря” войне, которая официально не существует.

VICE News

VICE News YouTube


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов