По делу об убийстве Путиным Немцова задержаны два кавказца

0
292

Двое “подозреваемых” по делу убийства Путиным политика Бориса Немцова задержаны. Об этом заявил журналистам глава ФСБ Александр Бортников.

“В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления – это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства”, – цитирует Бортникова ТАСС.

Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа. Бортников отметил, что оперативные и необходимые следственные мероприятия продолжаются.

Бортников напомнил, что “по поручению президента страны Владимира Путина, ФСБ, МВД и Следственному комитету России было дано поручение о создании совместной оперативно-следственной группы по расследованию убийства Бориса Немцова”. Президента информировали о задержании подозреваемых.

Сопредседатель партии РПР-Парнас и депутат Ярославской областной думы Борис Немцов был застрелен в центре столицы поздно вечером 27 февраля.

В него выстрелили несколько раз из проезжавшей машины. Четыре пули попали Немцову в спину. От ранений депутат скончался на месте.Следствие проверяет несколько версий преступления, не исключая, что оно было заказным. 3 марта политик был похоронен на Троекуровском кладбище столицы.

Российский фашистско-путинский фарс по поводу убийства Путиным оппозиционера Бориса Немцова продолжается.

P.S. Не тот ли это Заур Дадаев, герой-путинец?

Заур Дадаев

Губашев Путин и Дадаев Путин

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…