“Национальный фронт” подружки Путина Марин Ле Пен – партия жуликов и воров

0
263

Представителей французской ультраправой партии “Национальный фронт” в Европарламенте обвинили в финансовых махинациях. Соответствующие документы направлены на проверку в европейское бюро по борьбе с мошенничеством, сообщает Европейская правда со ссылкой на французскую газету Le Monde.

Некоторые из 20 обвиненных в финансовых махинациях помощников европарламентариев от партии “Национальный фронт” занимают стратегические позиции, в частности, являются специальными советниками председателя партии Марин Ле Пен.

Помощников французских националистов подозревают в одновременной работе на Европарламент и партийные структуры, что запрещено требованиями относительно оплаты труда помощников. Предварительный ущерб от такой деятельности оценивается в 7,5 млн евро.

Кроме того, председатель Европарламента Мартин Шульц обратился с требованием о расследовании во французскую прокуратуру.

На прошлых выборах “Национальный фронт” получил в Европарламенте 23 места. Тем не менее, радикальную партию ультраправых “Национальный фронт, которые входят в группу так называемых “друзей Путина” в Европарламенте, отказываются кредитовать европейские банки, поэтому они обратились в банк с российским капиталом. Ранее лидер “Фронта” Марин ли Пен заявляла, что Евросоюз распадется, и она будет этому способствовать.

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…