Путин признал, что аннексия Крыма планировалась заранее. Какой уж тут “референдум”!

0
241

Признания президента РФ Владимира Путина в фильме “Крым. Путь на Родину” об аннексии Крыма подтверждают то, о чем в ЕС и так знали или подозревали, написал глава МИД председательствующей в ЕС Латвии Эдгар Ринкевичс.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Момент истины?! Президент Путин подтверждает все, что мы знали или о чем подозревали: аннексия Крыма планировалась заранее, какой уж там “референдум” – написал Ринкевичс.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Путин признает: Крым был отобран по его приказу. Россия перекраивает карту Европы по своим правилам. Стоит ли ждать новых признаний?” – написал в своем Twitter глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

Телеканал “Россия 1” опубликовал анонс фильма “Крым. Путь на Родину”. В фильме президент России Владимир Путин в ходе интервью рассказывает о том, как в ночь на 23 февраля 2014 года провел совещание с руководителями спецслужб и Минобороны, на котором приказал спасти жизнь экс-президенту Украины Виктору Януковичу. Для его спасения российские силовики планировали использовать крупнокалиберные пулеметы. “Мы закончили около семи часов утра. И, расставаясь, я всем коллегам сказал: мы вынуждены начать работу по возврату Крыма в состав России”, – заявляет Путин.

Документальный фильм, в котором говорится об аннексии Крымского полуострова, является свидетельством лживого подхода Москвы к событиям в Крыму и на востоке Украины, заявила представитель Государственного департамента США Джен Псаки.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов