Беня отдаст область Путлеру! Беня устроит переворот в Украине!

0
244

 
Беня отдаст Днепропетровскую область Путлеру. Беня устроит переворот в Украине.

Это – голубая мечта Путлера в Кремле и путлеровцев в Украине. Разброд и шатания, раскол и гражданская война – не придуманная, а настоящая – нужны военному преступнику Путину в Украине.

Путинской диктатуре важно получить вместо Украины просто некую территорию непонятного хаоса, на которую можно свободно зайти, ни у кого не спрашивая, и устроить свои порядки. А тут, видите ли, выискалось какое-то государство, которое взялось защищать свою территорию. И защищать довольно успешно. Безобразие, фашизм!

Одно из средств для создания тотального хаоса, для уничтожения страны Украины – раздувание любого раскола между людьми в Украине. На раскол работают ГРУ и ФСБ РФ, множественные нанятые и специально обученные интернет-тролли.

Одна из путинских “фишек” – теперь надо начинать избиение всех олигархов!

А мы скажем – ловить и сажать надо агентов Путина в Украине за слова и дела. А олигархов таки уговорить стать бизнесменами – без обогащения за счет государства, без управления государством для личного обогащения. В новой Украине сращиванию капиталов с властью – точно не место.

Геннадий Корбан, теперь уже бывший заместитель бывшего главы Днепропетровской администрации, Коломойского, написал:

“И я хочу сказать своим землякам, хочу сказать всем патриотам Украины. Как бы кому ни хотелось, мы вас не бросим, и мы не откажемся от борьбы. Мы остаемся с вами. И мы не позволим повторить 2005-й год, мы не позволим «любым друзям» снова продать Украину пророссийским кланам, и снова поставить нас в зависимость от Москвы. Мы так же не допустим реванша партии регионов и Оппозиционного блока.

Мы докажем, что ради принципов и ради правды мы не остановимся, и пойдем до конца. После целого года войны мы уже не боимся. Мы оставляем властные кабинеты в родном Днепропетровске, но мы остаемся патриотами Украины, и мы продолжаем борьбу.

Слава Украине!”

Беня не отдаст Депропетровскую область Путлеру. Беня не устроит переворот в Украине. Бене выгодно быть уважаемым человеком на своей земле и в мире, а не каким-нибудь х*йлом, как Путлер.

1962804_799017123521233_55073403115257286_n

Аватар Мозга

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…