Тупой сербский фашист Брегович не понимает, почему отменили его концерты в Украине

0
351

Музыкант и композитор, сербский фашист Горан Брегович не понимает причин отмены его концертов в Украине. Об этом заявил представитель сербского исполнителя Мирко Раденович, пишет “Крым.Реалии”.

По словам Раденовича, фашистские антиукраинские заявления о величии России Бреговича якобы не носят политический характер.

“Он сожалеет о нарушении законодательства Украины, если таковое имело место. Логистикой и покупкой билетов в данном туре занималась принимающая украинская сторона, которая, по всей видимости, сама не подозревала о том, что таким образом преступает закон, и, бесспорно, не желала этого”, – сказал Раденович.

Концерт Горана Бреговича в Киеве отменили по решению руководства клуба Stereo Plaza, где должно было состояться мероприятие. Администрация клуба пояснила такое решение выступлением Бреговича в Крыму и его высказываниями в поддержку России.

В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что имеются все основания для внесения Бреговича в санкционный список.

Россия оккупировала Крым и часть Донбасса. Россия уже убила на Донбассе более 6 тысяч людей, включая 65 украинских детей.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд