Путинец Моторола: Я 15 пленных украинских военных расстрелял. Хочу убиваю, хочу – нет

0
415

Один из главарей донецких боевиков Арсений Павлов (Моторола) заявил, что расстрелял 15 пленных украинских военных. Об этом он сказал в телефонном комментарии изданию Kyiv Post, комментируя информацию от том, что его обвиняют в убийстве защитника донецкого аэропорта Игоря Брановицкого.

“Мне пох…й, в чем меня обвиняют. Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу – нет”, – сказал он.

Издание отмечает, что такое заявление, в случае подтверждения подлинности записи, может рассматриваться как свидетельство военных преступлений в суде.

Моторола является гражданином России. Он участвует в боевых действиях на востоке Украины с весны прошлого года. СМИ и спецслужбы не раз заявляли о его гибели, но эта информация не подтверждалась.

В марте Служба безопасности Украины заявила, что у нее есть показания свидетелей о том, что Моторола лично расстреливал украинских военных. По данным Министерства внутренних дел Украины, большинство членов бандформирования Моторолы “Спарта” объявлены в розыск.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд