Пусть Путин еще немного поживет. Сильнее будет крах путинской России

0
294

Не знаю, помните ли, но во время недавнего исчезновения с радаров Путина я отмечал: даже если он и жив, прежней его власть после возвращения на трон не будет. Подорвана сакральность фюрера, а с этим они в России долго не правят.

Сложно представить подтверждение этому постулату более убедительное, чем нынешняя свара Кадырова с чекистами. Само поведение чеченского хана откровенно и при всём честном народе подрывает основы путинской вертикали власти, которую тот любовно и методично строил полтора десятилетия.

С другой стороны, менты-чекисты публично копают под Кадырова, являющего символом путинской победы (якобы) в Чечне. И последствия этого в общественном мнении могут быть самые грустные для Путина. В прежние времена такой скандал и представить себе было нельзя – побоялись бы. А сейчас плешивый не просто не способен усмирить вельмож, но откровенно боится принять чью-то сторону – вот до чего дошло. В этих условиях смещение фюрера становится вопросом времени.

Какова здесь должна быть наша позиция? Во-первых, не желать скорых изменений. Чем скорее русские сместят плешфюрера и приступят к решению накопившихся проблем, тем выше шанс, что все ограничится персональными изменениями. Между тем, чекистский Карфаген должен быть разрушен. Так что Путин на троне сегодня – лучшая гарантия скорого и окончательного краха России.

Карл Волох

Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых
Редактируется…