Резко, но верно. Про косметички, жополизов и ссущего Путлера

0
234

Пофиг, что у байкеров Путлера есть косметички.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Я не удивлюсь, если у них под кожаными штанами женское белье, что можно было бы только приветствовать.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Печально другое: они реально думали, что им дадут проехать пол-Европы, как бы реконструируя поход советских войск на Берлин. А самое ужасное, что никто из путлерских жополизов даже не подумал, как на это посмотрят жители Берлина, а ведь они явно не заказывали, чтобы их унижали у себя дома. Но Путлеру нравится ссать публично, демонстративно расстегивая штаны, доставая свое наверняка скромное хозяйство и брызгая во все стороны.

Ни полякам, ни немцам такого счастья и даром не надо. Реконструктор недоделанный.

И мне почему-то кажется, что появись байкеры-жополизы в кожаных штанах, скажем, в Тюмени, местные мужики, если их не предупредить, что за гости к ним пожаловали, не долго думая, вломили бы каждому по косметичке и трусы натянули бы на голову. Ибо православие.

Андрей Черников

От редакции. Участник мотопробега “Ночных волков” “На Берлин” Андрей Бобровский пожаловался, что польcкие правоохранители на приграничном КПП привлекли дополнительные силы спецназа, который стоял на улице, пока россиян тщательно обыскивали и допрашивали.

“Нас три часа обыскивали, есть и пить не давали, держали в душном помещении и допрашивали. Снимать фото и видео не позволялось. На улице нас ждала куча спецназа, а в небе мы видели какие-то вертолеты. В общем, было очень недоброжелательное отношение… Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи, все делали жестко, хотя и в рамках закона”, – сказал байкер.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов