Сайт Кремля и немецкие СМИ подают разные версии разговора Путина и Меркель

0
101

“Немецкая волна” и сайт Кремля по-разному пишут о сути разговора канцлера Германии Ангелы Меркель и российского президента Владимира Путина. Об этом сообщил российский публицист Андрей Мальгин в своем блоге.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

По сообщению “Немецкой волны” со ссылкой на официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта, во время беседы с Путиным Меркель указала на то, что для “устойчивого урегулирования конфликта” решающее значение имеет вывод российских войск с территории Украины, соблюдение перемирия, а также обеспечение безопасности российско-украинской границы.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Сайт Кремля при этом указывает, что “рассмотрено развитие обстановки на Украине с учетом важности неукоснительного соблюдения сторонами внутриукраинского конфликта режима прекращения огня и эффективного мониторинга перемирия по линии ОБСЕ”.

Также, согласно сообщению Кремля, Путин и Меркель позитивно оценили договоренности по отсрочке имплементации Соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной до 1 января 2016 года

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что выступает за введение в действие нового пакета санкций против РФ, поскольку считает, что санкции – единственный способ влияния на Россию.

12 сентября в Брюсселе состоялась встреча представителей Украины, ЕС и России, которая завершилась решением отложить начало действия углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом на год.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: