Про ДУК и десантников

0
83

Что у нас есть на данный момент, если отбросить панику и истерику всех сторон?

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

1. Попытки разоружения не было, чего признают даже люди из самой структуры. При этом сильно возмущаясь. Историю про циничное разоружение подняли сразу на гребень волны политиканы.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

2. Что имело место быть? Неуклюжая попытка поставить под контроль движение людей и оружия. Исполненная традиционно коряво.

3. В чем суть проблемы? Масса оружия гуляет по стране без всякого контроля, и если в ВСУ и НГУ его еще можно как-то проконтролировать (хотя коряво), то в добровольческих (особенно неподконтрольных) формированиях – нет.

4. Аргумент про то, что наши союзники требуют от нас централизованного контроля над вооружениями мы не рассматриваем в силу его очевидности.

5. Что я считаю глупостью? Глупость – это темнота и скрытность, с которой эту акцию хотели провернуть.

6. Страдает ли власть паранойей по поводу риска государственного переворота со стороны неподконтрольных воинских формирований? Думаю, что немного да. Отдельные представители. Что и приводит к таким идиотским по форме инцидентам.

7. Должны ли неподконтрольные военному командованию воинские формирования вступать в ВСУ, если мы стремимся к нормальной военной системе? Да, разумеется.

8. Правомерны ли заявления, что РАДИ ЗРАДЫ И ДОГОВОРНЯКОВ С ВРАГОМ хотят уничтожить добровольческое движение? Нет, разумеется, это не более чем политическая манипуляция и ложь ради сохранения контроля над собственными карманными войсками. Это очень большой соблазн, чтобы от него просто так отказаться, даже если ты приличный человек. Кстати, если интеграция ДУК в ВСУ (что является альтернативой роспуску) – это пунктик по приближению к миру (что да), то этот чисто номинальный шаг в сторону прекращения бойни можно сделать. Ну, засунув политические амбиции на задний план.

9. Что делать? Лидерам движняков или непосредственным начальникам сесть за стол и поговорить (в данном случае, видимо, речь идет о Муженко и Яроше). Им пора уже урегулировать разногласия в вопросах:
а) интеграции ДУК в ВСУ;
б) контроля за оборотом оружия;
в) гарантией прав военнослужащих – добровольцев, которые вступят в ВСУ.

А политиканам я бы рекомендовал закрыть свои рты и не заниматься популизмом и прочими вредными излишествами. В Раде лежит масса законов, которые требуют принятия. Занимайтесь делом.

Юрий Богданов


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: