Червень: возможно, за конфликтом с “Правым сектором” стоит кто-то из генералов

0
183

В “Правом секторе” затрудняются сказать, с чем может быть связан конфликт, возникший вчера c военнослужащими ВСУ, однако считают, что это делается однозначно в интересах врагов Украины. Об этом рассказал ротный командир Добровольческого украинского корпуса ПС Андрей Червень.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Нам очень трудно сказать, в чем суть конфликта между “Правым сектором” и ВСУ. Для нас их позиция абсолютно непонятна. С одной стороны, мы договорились, что ведем переговоры и идем на встречу друг другу, а с другой стороны – ВСУ сегодня ночью пробуют показать, какие они сильные и крутые. Для них это закончится однозначно плохо, и будет хорошо, если обойдется без последствий для сегодняшнего правительства. Вместо того, чтобы воевать с врагом, они воюют с добровольческими батальонами. Как еще это можно назвать, кроме как сумасшествием и глупостью”, – отметил Червень.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Однозначно за этим стоит внутренний враг, и пятая колонна, а в конце пирамиды Путин и Медведчук. Им нужно расшатать и дестабилизировать ситуацию внутри страны для того, чтобы мы были слабыми перед внешней агрессией”, — считает боец ДУК.

По его мнению, конфликт вряд ли нужен президенту Петру Порошенко, но может быть в интересах некоторых генералов, которые, несмотря на свою запятнанную репутацию, все еще остаются в армейском руководстве.

“Я не думаю, что это нужно Порошенко. Но, возможно, как это уже было, за этим стоит кто-то из генералов. Были уже генералы, которые продавали украинскую армию, позиции украинских военных в начале этой войны. И они до сих пор остаются у власти. Генерал Игорь Колесник, к примеру, который предал 80-й аэромобильную бригаду (командира ОК “Север” Игоря Колесника обвиняли в том, что десантников, защищавших Луганский аэропорт, оставили без снабжения. – “ГОРДОН”), на сегодняшний день один из заместителей начальника Генштаба”, — считает Червень.

28 апреля пресс-центр Добровольческого украинского корпуса (ДУК) “Правый сектор” сообщил, что военнослужащие 25-й и 95-й бригад Вооруженных сил Украины (ВСУ) навели тяжелое вооружение на дальнюю базу добровольцев. Лидер ПС, советник начальника Генштаба Дмитрий Ярош заявил, что военное и политическое руководство решило намеренно спровоцировать конфликт между “Правым сектором” и бойцами ВСУ, чтобы дискредитировать добровольческие отряды.

В Министерстве обороны Украины заявили, что лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош и начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко обсудили ситуацию вокруг базы Добровольческого украинского корпуса “Правый сектор” в Днепропетровской области.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: