Татьяна Рычкова: “Правый сектор” никто не собирался разоружать

0
83

Помощник министра обороны Украины Татьяна Рычкова в эфире “5 канала” заявила, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) не планировали разоружать Добровольческий украинский корпус (ДУК) “Правый сектор”, и назвала ситуацию “страшным недоразумением”.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Относительно того, что их собирался кто-то разоружать, – абсолютно нет. И это все играет не на руку государству, когда идет такая дезинформация. Разоружать их никто не собирался. Часть подразделений проводит учения, часть подразделений идет на ротацию, и ВСУ не обязаны называть эти части, кого и где они ротируют, и какой маршрут они прокладывают”, – заявила Рычкова.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Она отметила, что “Правый сектор” воспринял учения военнослужащих как угрозу, ВСУ “подошли на восемь километров к лагерю, остановились, сделали временный лагерь, и возникла совершенно естественная реакция”.

“Это все просто какое-то страшное недоразумение. Мы сегодня собрались с Дмитрием (Ярошем), мы всю ночь общались, я забрала его, мы поехали с ним вместе, проехали по блокпостам, познакомили всех комбатов с комбатами, общались с ними целый день”, – рассказала Рычкова.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: