Россия готовит провокации в день выборов маскируясь под батальоны “Азов” и “Айдар”

0
137

Российские террористы готовят провокации против мирных жителей, маскируясь под батальоны “Азов” и “Айдар”. Об этом в субботу, 25 октября, сообщает пресс-служба МВД.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Из захваченного террористами Новоазовска в штаб АТЦ поступила оперативная информация, что там замечены несколько камазов с опознавательными знаками АТО”, – говорится в сообщении пресс-службы.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Командир полка Нацгвардии “Азов” Андрей Билецкий заявил о том, что в Новоазовске нет и не может быть украинских бойцов. Он предполагает, что боевики готовят вооруженные провокации в соседних населенных пунктах под видом сил АТО в день выборов, чтобы запугать людей, вызвать панику и сорвать избирательный процесс.

“МВД Украины предупреждает о возможных провокациях и призывает население прилежащих к зоне АТО районов быть бдительными, не поддаваться на провокации и не паниковать. А сотрудникам милиции еще раз поручает приложить все усилия для обеспечения спокойного, безопасного и честного волеизъявления граждан Украины”, – сказано в сообщении.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: