Каждого фашистско-путинского преступника настигнет возмездие. Всюду, всегда

0
132

Мы получили интересное письмо, друзья. Ту его часть, которую нас попросили обнародовать, мы пересказываем своими словами – опять же согласно просьбе авторов.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Фашиствующие путинцы, испугавшись информации о себе на сайте “Миротворец”, устроили массовое бегство из соцсетей. Это правильно, но это их не спасет.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Множество граждан Украины собирают информацию о преступлениях путинских фашистов в Украине. Это и журналисты, это и волонтеры, это общественные и другие организации.

Среди миллионов таких документалистов всегда присутствуют очень внимательные глаза и уши, которые смотрят и слушают по-особому.

Ни один фашистско-путинский убийца, садист, военный преступник, а также их пособник любой степени соучастия не остается незамеченным. Все материалы ложатся в особую информационную сеть данных.

Любой человек, совершивший преступление против украинских граждан в рамках войны России против Украины – информационной, пропагандистской, подстрекательской, вооруженной войны – будет соответствующим образом наказан.

Никто из фашистско-путинских преступников не уйдет от возмездия. Рано или поздно, на любой территории, в самый неожиданный для него момент такой преступник получит по заслугам.

Будут задействованы все правовые механизмы. Будет Нюрнберг-2 для путинизма. Однако возмездие будет шире правового поля там, где этого поля не хватит для торжества справедливости.

Мы не кровожадны. Мы даем эту информацию тем, кто на волне всеобщей безнаказанности порывается поучаствовать в преступлениях против Украины. Остановитесь, пока не поздно. Мы не караем за мысли и намерения. Но мы покараем за любое слово или действие, которое причинит ущерб Украине и ее гражданину. Территория и время исполнения наказания для нас не имеют значения.

Шутки кончились. Чаша терпения переполнена. Капля за каплей из этой чаши капают кровь и слезы Украины. Шаг за шагом мы будем вершить возмездие. Мы не устанем. Мы не отступим.

ФОНД”


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: