В Минобразования утвердили программу национально-патриотического воспитания

0
116

Министерство образования и науки Украины утвердило план мероприятий по усилению национально-патриотического воспитания детей и учащейся молодежи.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Соответствующий приказ № 1231 от 27 октября 2014 года размещен на официальном сайте министерства. Об этом сообщили в пресс-службе Минобразования.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Среди мероприятий МОН предусмотрено разработать “методические рекомендации по национально-патриотическому воспитанию детей и учащейся молодежи с учетом современных требований; доработать учебную программу по предмету “Защита Отчизны” с целью расширения содержания и обеспечения практической направленности разделов по основам гражданской защиты, начальной военной подготовке; ввести Всеукраинскую военно-спортивную патриотическую игру “Защитник Украина” и др”.

В Украине разработан тест на способность к обучению, который может стать альтернативой сертификатам внешнего независимого оценивания прошлых лет. Ввести его могут с 2016 года.

Минобразования не признает учебный процесс на территориях, которые контролируются боевиками, и не имеет данных о содержании учебных программ и обеспеченности учебниками в таких школах.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов