Контр и Анти. Оговорочки по Фрейду

0
94

Россия, душа национально-освободительные движения на своей территории, вечно проводит КТО – КонтрТеррористические Операции.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Латинское contra означает “против”. Применяется для обозначения аналогичных действий встречного характера. Контратака – встречная атака на атаку противника. Контраргумент – встречный аргумент на аргумент оппонента. Контроверсия – спор, распря, обмен встречными версиями. Т.е. то же самое, но в противоположном направлении.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Таким образом, контртеррористическая операция есть террористическая операция, направленная навстречу некой другой террористической операции.

Россия – террорист, ведущий террористическую войну против каких-то других террористов, чаще всего выдуманных, на деле – людей, борющихся за свою свободу и права.

Украина, ведя войну с Россией, действия против путинских террористов называет АТО, АнтиТеррористической Операцией.

“Анти” – это тоже против, но применяется в значении отмены, устранения. Греческое anti означает “против, вместо”. Антифашист – “не фашист”, выступающий за отмену фашизма. А не “встречный фашист”. “Мы антифашисты, мы выступаем против фашизма, за отмену фашизма, чтоб вместо фашизма было нормальное общество”. Антиалкогольный – “не алкогольный”, безалкогольный, выступающий за отмену алкоголя. А не “встречный алкоголь”. Антиутопия – произведение, показывающее несостоятельность утопий, отменяющее утопические мечты. А не “встречная утопия” – моя собака лучше твоей :).

Антитеррористическая операция есть операция по отмене терроризма, устранению терроризма и террористов. Устанавливающая нормальное состояние общества вместо террора.

Этот день мы приближаем, как можем – день, когда Украина и ее союзники отменят терроризм путинской России, отменят саму террористическую путинскую Россию.

День Победы непременно настанет.

Андрей Мирошниченко

Facebook автора


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: