В ожесточенной борьбе славные “укропы” не позволили России раздуть конфликт по всей стране

0
132

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинской армии удалось локализовать военную агрессию России в пределах Донбасса, и это является успехом. Об этом он сказал вечером в пятницу, 8 мая, в Киеве на торжествах, посвященных Дню памяти и примирения.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“В ожесточенной борьбе с российским агрессором наши славные воины, “укропы”, освободили большую часть Донбасса и локализовали в пределах отдельных его районов тот военный конфликт, который Россия пыталась раздуть по всей стране”, – сказал он.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

Порошенко заявил, что еще год назад в Украине не было армии, а сейчас, благодаря власти, добровольцам и волонтерам, она появилась.

Кроме того, Порошенко заявил, что сделает все, чтобы вернуть в Украину мир.

“Сегодняшняя акция должна завершиться чуть больше чем через час символичной “первой минутой мира”, которая наступила ровно 70 лет назад О той минуте на протяжении шести лет мировой войны мечтали сотни миллионов людей в десятках стран. Конечно, о такой минуте мечтаем и мы с вами. И я уверен, она наступит в Украине. И в Украине снова будет господствовать мир, и я обещаю делать для этого все возможное, и невозможное, кстати, тоже буду делать”, – отметил он.

Он подчеркнул, что украинский народ победит, поскольку он защищает свою родную землю. “И Донбасс будет освобожден от оккупации, и Крым будет освобожден, и победим мы, как победили 70 лет назад наши деды и прадеды”, – сказал Порошенко.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов