Лживый “бессмертный полк” фашистско-путинской сволочи

0
448

Российский публицист Андрей Мальгин опубликовал фотографии, сделанные после окончания акции “Бессмертный полк”. На них свалены в кучу портреты ветеранов Великой отечественной войны, которые по замыслу акции должны нести их родные.

“Слушайте, если бы люди несли портреты своих погибших родственников, выкинули бы они их по окончании?”, – написал Мальгин в “Живом журнале”.

лживій бессмертній полк

Акцию “Бессмертный полк” инициировали в 2012 году журналисты томского канала ТВ-2, закрытого при участии Роскомнадзора в начале 2015 года. В рамках акции граждане 9 мая выходят на улицы городов с портретами воевавших родственников.

Главным принципом “Бессмертного полка” было то, что это не коммерческая, не политическая, не имиджевая и не государственная акция.

В 2015 году президент РФ Владимир Путин принял участие в ежегодной акции “Бессмертный полк”, проходящей уже в четвертый раз. С портретом своего отца российский президент присоединился к колонне на Красной площади в Москве.

По его словам, ценность акции “Бессмертный полк” в том, что она родилась не в кабинетах, не в административных структурах, а в сердцах россиян. Сказал и тут же начал подминать инициативу граждан под нужды своей диктатуры.

По данным Главного управления МВД РФ по городу Москве, в акции приняло участие более 300 тыс. человек.

Лживый путинизм продолжает топтаться по истории и трагедии 20-го века.

Читайте также: Почему Путин – фашист, а РФ – фашистское государство?

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд