Россияне застрелили тяжело раненого украинского полковника Бориса Кифоренко

0
95

Россияне выстрелом в упор убили тяжело раненого украинского полковника Бориса Кифоренко, командира бригады связи оперативного командования “Юг”.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

“Он мог не находиться под Иловайском, будучи одним из старших офицеров. Но он понимал, что надо обеспечивать связь там, где опасней всего и чувствовал личную ответственность за своих подчиненных, не желал рисковать чужими жизнями, не рискуя своей… Командованию ОК “Юг” предлагали сдаться в плен. Но это означало – сдать своих побратимов из добровольческих батальонов. Эти предложения никто, разумеется, не рассматривал”, – написал журналист Юрий Бутусов.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

“Товарищи по службе говорят о нем: великолепный офицер, для которого чувство долга и боевое товарищество стояли в жизни превыше всего. Настоящий профессионал армейской связи. Он прорывался с оружием в руках. Получил тяжелые ранения – были перебиты обе руки, попал в плен. Когда его принесли к российской машине, один из российских офицеров приказал полковнику подняться на борт. Борис не мог это сделать. И тогда его застрелили в упор… Вечная память настоящему ВОИНУ…”, – добавил журналист.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: