Телеканал НТВ выдал зверства российских террористов за “зверства Правого сектора”. Фото 18+

0
518

Российский телеканал НТВ в своей лживой пропаганде превзошел сам себя, выдав зверства террористов на Донбассе за зверства Правого сектора.

Об этом пишет блогер Виктор Кадочников.

Внимание! Фото не для слабонервных!

“Помните, как в группе “АРМИЯ НОВОРОССИИ.СТАХАНОВ” появились шокирующие фотографии отрезанных голов, где террористы хвастались тем, что отправляют головы “карателей” родным?

пропаганда ложь

Исходя из фотографии выше с признанием сепаратистов, можно утверждать на все 100% кто же на самом деле шлет головы убитых.

Позже эта запись была удалена. Видимо боевики осознали, что хвастаться такими вещами дело не самое благородное и вряд ли сыграет им на руку. Однако интернет помнит всё.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:c0p205QJitgJ:vk.com/wall-1183076_821354

9.09.2014 телеканал НТВ рассказывал о том, что жители Донецкой области стали получать посылки с отрезанными головами своих родных и причастен к этому, естественно, правый сектор, вытворяющий такие зверства.

Так же эта новость появилась в официальной группе НТВ в контакте и на официальном сайте.

пропаганда ложь

пропаганда ложь

Ссылка:

http://www.ntv.ru/novosti/1210476/

пропаганда ложь

“Очень здорово выдавать зверства защищаемых пропагандонами бандитов за зверства правого сектора, без упоминания о котором практически не обходится ни одного выпуска. Все мы имели возможность в очередной раз убедиться, что за помойка такая, этот федеральный канал НТВ. Показываем знакомым путинистам, здесь вата не отмажется. А журналисты российских СМИ заберут свой позор с собой в могилу, им никогда при жизни не смыть с себя пролитую кровь невинных людей”, – констатирует блогер.

_____

ТАКОЖ ЦІКАВО:

Талановита Україна

Творчих людей будь-якого віку і рівня майстерності запрошує на всеукраїнські та міжнародні конкурси Національна творча екосистема Алея Зірок України. Маєте талант? Алея Зірок має місце для вас!

Алея Зірок України - просувай свій бренд