Импорт продукции для выполнения оборонных заказов освобожден от налогов и пошлин

0
90

Президент Украины Петр Порошенко подписал законы о внесении изменений в Налоговый и Таможенный кодексы Украины относительно создания благоприятных условий для обеспечения выполнения государственных контрактов по оборонному заказу и договоров на поставку продукции оборонного назначения. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Чехол на телефон заказать = 1000 картинок + своя

Закон №365-VIII от 23 апреля 2015 года освобождает от налогообложения ввозной пошлиной составляющие (материалы, узлы, агрегаты, оборудование и комплектующие изделия), которые ввозятся на территорию Украины в таможенном режиме импорта для использования в производстве продукции оборонного назначения, если заказчиком такой продукции является государственный заказчик.

Вы читаете новости Украины и мира без цензуры

При этом указанные товары не освобождаются от налогообложения ввозной пошлиной, если они происходят или ввозятся с территории страны, признанной государством-оккупантом или государством-агрессором по отношению к Украине.

Закон №366-VIII от 23 апреля 2015 года освобождает от налогообложения операции по ввозу на территорию Украины товаров, которые используются в производстве продукции оборонного назначения, если заказчиком такой продукции является государственный заказчик, определенный Кабинетом Министров.

Освобождение от налогообложения не применяется к операциям по ввозу на таможенную территорию Украины товаров, которые имеют происхождение или ввозятся с территории страны, признанной государством-оккупантом или государством-агрессором по отношению к Украине.

11 мая президент Петр Порошенко поручил увеличить объемы государственного заказа на оборонных предприятиях.

11 апреля Порошенко упростил процедуру закупки товаров и услуг для строительства укреплений.


Мы в telegram, twitter, facebook, youtube
Учебники английского, немецкого языка и др. для детей и взрослых

Полезное:

Не пропустите Главные новости Украины, Европы и мира
Горячее предложение Английский язык – учебники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Англійска мова – підручники Oxford, Pearson, Pingu, Express
Заказывайте онлайн Билеты в Европу на автобус, поезд, самолет
Выберите себе Шаблоны (темы, скины, дизайн) для сайтов

Еще новости: